Urządzenia i Akcesoria
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1800 g di acqua
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
3690 kJ /
882 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min