Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3690 kJ / 882 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 86.8 g
- Tłuszcz
- 51.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min