Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni in salsa eoliana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
100 g di mandorle pelate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori ciliegino a cubetti
-
350 g di pasta tipo tortiglioni
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
3 foglie di menta fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
2707 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min