Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada con fagiolini e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
4 filetti di pesce spada (800 g circa)
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada agrumato
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Platessa al pomodoro
30 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min