Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada con fagiolini e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
4 filetti di pesce spada (800 g circa)
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min