Urządzenia i Akcesoria
Frittatine di mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.7 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Tenderberry
10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.