Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Polpette alla noce moscata
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
550 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di latte
-
250 g di carote pelate e a tocchetti
-
250 g di zucchine a tocchetti
-
500 g di acqua
Salsa alla cannella
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.9 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale alle prugne
35 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Polpette alla birra
1 godz.
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min