Wersje kompatybilne
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
lub 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 27.7 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Salsa bernese
20 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Crema di patate con polpo
1h