![Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a07c36db-5cd9-4d6f-84a1-d136654c3527/Derivates/f914cc50-dcf4-44a5-a277-a9690ec26bbc.jpg)
Wersje kompatybilne
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
lub 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 27.7 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.