Urządzenia i Akcesoria
Pane alla banana e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
20 fette
Składniki
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
87 mg
Białko
4 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars KIM
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Torta soffice con caramello salato
2 godz.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Muffin alle banane
45 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min