Urządzenia i Akcesoria
Limoni al pepe in conserva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 72 godz. 5 min
500 g
Składniki
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opcjonalnie)
-
1 foglia di alloro secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
23265.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
658.6 kJ /
157.4 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di ananas e pepe rosa
55 menit
Confettura di pere e scorzette di limone
1j 10 menit
Confettura di fichi
1j
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15j 30 menit
Marmellata di limoni
1j 20 menit
Confettura di cachi
55 menit
Melanzane sott'olio alla siciliana
3j 30 menit
Confettura di frutta mista al vino rosso
1j 10 menit
Confettura di cipolle di Tropea
55 menit
Marmellata di arance
1j 10 menit
Composta di cipolle rosse
2j
Confettura di mele cotogne
1j 10 menit