Urządzenia i Akcesoria
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
3473 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Crema di melanzane
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Salsa guacamole
10 Min