Urządzenia i Akcesoria
Biscottini salati al basilico e mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
37.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
225.5 kJ /
53.9 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Muffin sacher al Varoma
30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Crackers al pistacchio
30 min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min