
Urządzenia i Akcesoria
Biscottini salati al basilico e mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
di mandorle pelate e tostate50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.160 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate20 g
-
di burro freddo, a pezzi110 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
53.9 kcal /
225.5 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
3.9 g
Węglowodany
3.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
37.3 mg