Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 24.6 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
Alternatywne przepisy
Triglie in salsa piccante
30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Sarde a beccafico
35min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Polpette con le sarde
25min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Pappardelle con macco di fave fresche
55p
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55p
Panelle
1 Std. 25 Min