Urządzenia i Akcesoria
Polpette di sarde con verdure agrodolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di sarde fresche pulite, deliscate e a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di uvetta passa precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
15 g di pinoli sgusciati
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di cipolle a fettine sottili
-
200 g di sedano a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
25 g di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di aceto di vino bianco
-
20 g di zucchero
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Panelle
1 godz. 25 min
Sarde a beccafico
35 min
Polpette con le sarde
25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min