Urządzenia i Akcesoria
Estrella brioche nevada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
80 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
5 huevos (M)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 chorrito de aceite
-
100 - 120 g de queso cremoso
-
100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
-
2 cucharadas de licor de anís
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
157.7 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
69.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
The new choco king
3 Std. 45 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Girasol de brioche con jamón y queso
2 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min