Urządzenia i Akcesoria
Trufas de café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
-
170 g de chocolate con leche en trozos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharada de café soluble
-
150 g de leche condensada
-
100 g de queso cremoso
-
20 g de mantequilla
-
30 g de cacao puro en polvo para rebozar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.33 g
Kalorie
345 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
4.54 g
Błonnik
0.87 g
Węglowodany
9.09 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Bellotas de chocolate
30 min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2 godz. 15 min
Crema pastelera
10 min
Trufas de tiramisú
1 godz.
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min