Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 115.3 mg
Alternatywne przepisy
Roscón bombón
4 Std.
Rosquillas glaseadas
1 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate
40 Min