Urządzenia i Akcesoria
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
8 tarros
Składniki
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
10.7 g
Kalorie
2723 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
45.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 godz. 30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Baklavas con almíbar de azahar
24 godz.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min