Wersje kompatybilne
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 90.5 g
- Sód
- 3.1 mg
Alternatywne przepisy
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformatini di fiori di zucca
1sa 30 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1sa
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1sa
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1sa
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1sa
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1sa 30 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min