![Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1e5ced1-ba71-47e7-9ed5-177095a3f460/Derivates/4e9a8fe8-dbc9-4e5a-ae18-72957fa9acc5.jpg)
Wersje kompatybilne
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 90.5 g
- Sód
- 3.1 mg
Alternatywne przepisy
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformato di cardi
1 godz.
Mousse salmone e aneto
10 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Salsa tonnata
20min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min