![Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/566c94b2-d089-4594-86bc-77d46314e0da/Derivates/a6656227-07c2-4125-b90c-78bc0f37a6a9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcjonalnie)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 110.7 mg
Alternatywne przepisy
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min