Urządzenia i Akcesoria
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
1150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero (opcjonalnie)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
-
70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cipollotto a fette
-
200 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
110.7 mg
Białko
2 g
Kalorie
323.4 kJ /
77.3 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Tartufini salati
3 godz.
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min