Urządzenia i Akcesoria
Spalla di maiale sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
148 mg
Białko
35 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min