Urządzenia i Akcesoria
Spalla di maiale sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
148 mg
Białko
35 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 godz.
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min