![Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268285.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min