Urządzenia i Akcesoria
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di ciliegie denocciolate
-
40 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
80 g zucchero
-
500 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
776.4 kJ /
185.4 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Sciroppo di amarene
24 godz. 40 min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Limonata all'anguria
20 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Yogurt alle pesche
12 godz.