Urządzenia i Akcesoria
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 bicchiere
Składniki
-
100 g di nocciole100 g di nocciole tostate
-
600 g bevanda a base di soia
-
20 - 30 g di sciroppo di agave30 - 50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 pizzichi di cardamomo in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Sód
45 mg
Białko
8 g
Kalorie
1086 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbone della Befana
3 godz. 30 min
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 godz. 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min