Urządzenia i Akcesoria
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 arancia
-
60 g di pistacchi salati sgusciati
-
1 rametto di barba di finocchio
-
1 spicchio di aglio
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
-
20 g di uvetta sultanina
-
100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
60 g di chicchi di melagrana
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.8 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ponte dei sospiri
1 godz.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà ricco della Vigilia
1 godz.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.