Urządzenia i Akcesoria
Crostini ubriachi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 fette
Składniki
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
22 mg
Białko
8 g
Kalorie
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Crema inglese
15 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Zabaione all'anice
15 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min