Urządzenia i Akcesoria
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
88.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Brak ocen
Margarita al cocco
1 godz.
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 godz.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min