![Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e6867e1-cb68-4985-b6bb-4982f949db13/Derivates/c07f71da-706f-487a-8849-04128b4dbacd.jpg)
Wersje kompatybilne
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 88.4 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Cocktail alla frutta
10min
Flute di fragole e spumante
10min
Involtini con funghi e castagne
45min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Cocktail agli agrumi
40min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
"Birra" allo zenzero
10min
Aperitivo al sedano
10min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min