Wersje kompatybilne
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 88.4 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Tagliata di frutta esotica
30 Min
Mojito alle more
2h 45min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Cestini di verdure croccanti
55 λεπτ.
Cocktail agli agrumi
40 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Aperitivo analcolico al mango
15 min
Spritz al melograno
10min