Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1943 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min