Éclair ai gamberetti saporiti
TM5 TM6

Éclair ai gamberetti saporiti

4.7 (3 oceny)

Składniki

Impasto

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 80 g di burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di senape in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 240 g di gamberetti cotti
  • 110 g di maionese
  • 1 limone, la scorza grattugiata
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di rucola

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
611 kJ / 147 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy