Urządzenia i Akcesoria
Éclair ai gamberetti saporiti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
611 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Hosomaki
2 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Uova alla Benedict
45 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Risotto alla crema di granchio
35 min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15 min