Urządzenia i Akcesoria
Éclair ai gamberetti saporiti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
611 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Cocktail al melone
10 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Bauletto variegato agli spinaci
6 godz. 10 min
Pandoro
12 godz.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min