Urządzenia i Akcesoria
Cake aux figues, roquefort et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Gougères au comté
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min