Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes courgette-chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min