Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes courgette-chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min