![Chraime mit gedämpftem Heilbutt Chraime mit gedämpftem Heilbutt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC018863-781C-4A10-8CD0-A2203EA37F4B/Derivates/E5A687F5-8637-4F67-9763-B5963C0E2154.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
lub 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2045 kJ / 488 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 9.3 g
Alternatywne przepisy
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Muschelsuppe
40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min