Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
lub 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2045 kJ / 488 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 9.3 g
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min