Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
TM6 TM5

Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

4.3 (18 ocen)

Składniki

  • 2 Avocados, reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
  • 5 g frischer Ingwer, geschält
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Schlagobers
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Cocktailtomaten, geviertelt
  • 1 Prise Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Oberskren
  • frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
    lub frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
936 kJ / 223 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy