Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Avocados, reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Cocktailtomaten, geviertelt
- 1 Prise Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Oberskren
-
frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
lub frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 936 kJ / 223 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 dk
Gurkenkaltschale
15 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Kalte Gurkensuppe
15 min