Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

4.1 26 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen

Składniki

  • Avocados reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
    2
  • frischer Ingwer geschält
    5 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Schalotte halbiert
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Prise
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 EL
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagobers
    100 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Cocktailtomaten geviertelt
    100 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Oberskren
    1 TL
  • frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
    frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 2 g
Kalorie 936 kJ / 223 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...