Urządzenia i Akcesoria
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
2381 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min