
Urządzenia i Akcesoria
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
320 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
383.5 kcal /
1605.6 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
28.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
703.5 mg