
Urządzenia i Akcesoria
Penne al sugo di calamari
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di anelli di calamaro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pasta secca tipo penne
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
353 kcal /
1473 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
9.6 g
Węglowodany
43.2 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy