![Penne al sugo di calamari Penne al sugo di calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E8BDBD-5085-4F78-9F81-F026479730F7/Derivates/E773AA33-9859-4215-A3CA-61A98A9733B2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di anelli di calamaro
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaino di sale
lub ½ dado di brodo di pesce - 180 g di acqua
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pasta secca tipo penne
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Calamari in umido
55 Min