Urządzenia i Akcesoria
Penne melanzane e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
120 g di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.6 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Penne peperoni e noci
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min