Urządzenia i Akcesoria
Sedanini al forno alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pasta secca, tipo penne o tortiglioni350 g di pasta secca tipo sedanini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min