![Sedanini al forno alla mediterranea Sedanini al forno alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0E1E9CD-0692-40C8-9169-3C6ACC73E95E/Derivates/DF998DBA-6C4C-404C-B883-E672D41CD1BE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
lub 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
lub 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Coppe di Garibaldi
1hod. 5min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliolini stracciatella e speck
1hod. 5min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min