
Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di riso tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 pezzi
Składniki
Ragù
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita mista (metà manzo metà maiale)300 g
-
di vino bianco50 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Risotto
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)60 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
291 kcal /
1217 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy