Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Fideuá con carne
40min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cioccolata alla gianduia
15min
Polpettine danesi
45min
Crema di carote all'arancia
30min
Risotto alla castellana
35min