![Pasticcio di pollo mediterraneo Pasticcio di pollo mediterraneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BCFAAF4-F20B-4A09-B709-82D29C1BF09A/Derivates/FD3197B5-9E87-4BCE-8FF9-0CC62DED4D72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1j
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min
Manzo alla Stroganoff
1j
Filetto ai funghi
1j
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1j
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j