Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di pollo mediterraneo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
70 g di olive Kalamata denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
600 g di petto di pollo senza pelle, a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1 dose di pasta sfoglia (275 g)
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pollo è servito
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
45 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Polpettine al curry
55 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Rotolini di lasagne
1 godz.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min