![Anello di riso giallo al tonno e olive Anello di riso giallo al tonno e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25727F50-AA19-4A0A-BD2E-6D8CC49A5A0C/Derivates/757DAA30-00B5-476C-B2BA-3949CBFD97A5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
"Birra" allo zenzero
10 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto patate e rosmarino
40 min