Urządzenia i Akcesoria
Anello di riso giallo al tonno e olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
50 g olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 godz.
Campana di pane
4 godz.
Crocchette di cozze
10 godz.
Shirley Temple
10 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto verde
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min