Urządzenia i Akcesoria
Polpettone in crosta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Crosta di pane
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Polpettone
-
50 g di acciughe sott'olio
-
700 g di carne trita di manzo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g acqua
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1921.4 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
3403.2 kJ /
813.4 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Polpette alla birra
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette classiche
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1h 15min