Urządzenia i Akcesoria
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
52.8 g
Kalorie
2297 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Zuppa di carciofi
35 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min