Urządzenia i Akcesoria
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Mangold-Joghurt-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Mangold-Blätter in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
-
Salz1 TL
Köfte (Frikadellen) und Butter-Chili-Sauce
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)160 g
-
Wasser580 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Sumak1 TL
-
Mehl zum Bemehlen der Köfte
-
Butter2 EL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2703 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min