Wersje kompatybilne
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
Köfte und Butter-Chili-Sauce
- 160 g Kichererbsen, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 EL Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2703 kJ / 645 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h