
Urządzenia i Akcesoria
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Mangold-Joghurt-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Mangold-Blätter in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Salz1 TL
Köfte und Butter-Chili-Sauce
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Wasser580 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin) (Cumin)1 TL
-
Sumak1 TL
-
Mehl zum Bemehlen der Köfte
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Butter2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2703 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
37 g