Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1sa 10 dk
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min