Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgurklößchen
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Wasser
- 80 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 80 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Eiweiß
Spinat-Joghurt-Suppe mit Einlage
- 100 g Blattspinat, frisch, große Blätter evtl. grob zerkleinert
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Eigelb
- 10 g Mehl (1 EL)
- 800 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen, getrocknet (400 g, Abtropfgew. 265 g), abgetropft, abgespült
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1614 kJ / 385 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min