Urządzenia i Akcesoria
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Gefüllte Weinblätter
-
Wasser900 g
-
Weinblätter, frisch gewaschen, ohne Stiele12
-
Hirse90 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne20 g
Joghurtsauce
-
Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Minzblätter frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
816 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min