
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 208 kcal / 816 kJ
- Białko
- 4 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 godz.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min