Urządzenia i Akcesoria
Auberginensalat - Baba Gannuş
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Auberginen (3-4 Stück)700 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Minze frisch, Blätter abgezupft1 Bund
-
2 rote Zwiebeln, halbiertFrühlingszwiebeln in Stücken4
-
Spitzpaprika, rot in Stücken2
-
Strauchtomaten halbiert100 g
-
Zitronensaft30 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Sumak1 TL
-
1 TL Paprika rosenscharfChiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Salz1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.