Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 412 kJ / 99 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barquettes à la fraise
35min
Napolitain
73h 40min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Sablés choco-coco
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Marbré express au chocolat
45 min
Cookies aux 3 chocolats
50min