Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Białko
- 94 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 1335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patate Sottovuoto
2sa
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2sa
Asparagi sottovuoto
50min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.