Urządzenia i Akcesoria
Cake aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
7 portions
Składniki
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
80 g de fécule de maïs
-
3 gros œufs
-
150 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
599 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Cake printanier
40 Min
Cake au thon
50 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min