Urządzenia i Akcesoria
Cake aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
7 portions
Składniki
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
80 g de fécule de maïs
-
3 gros œufs
-
150 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
599 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Flan d'épinard
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cake printanier
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au thon
50min