Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 80 g de fécule de maïs
- 3 gros œufs
- 150 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 599 kJ / 142 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake printanier
40min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Gratin de poireaux à l'orange
1 godz.
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au thon
50min