
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso nero al profumo di cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
di olio di oliva80 g
-
di succo d'arancia30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Insalata di riso
-
di riso nero Venere200 g
-
di acqua1000 g
-
stecche di cannella2
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di semi di cardamomo1 cucchiaino colmo
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
melagrana i chicchi1
-
arancia pelata a vivo, a pezzi1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 rametti
-
di cipolla rossa a fettine20 - 40 g
-
di noci pecan100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
750 kcal /
3152 kJ
Białko
13.1 g
Tłuszcz
41.7 g
Węglowodany
73.3 g
Błonnik
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy